Пластическая хирургия

Интимная медицина для мужчин и женщин

03 февраля 2021

Светлана Гагарина возглавила «Центр интимной медицины для мужчин и женщин», открывшийся на базе Института пластической хирургии и косметологии на Ольховке. Это первый в России центр подобного формата. В нем будут решаться любые вопросы, связанные с интимной сферой – как функциональные, так и эстетические.

Интимная пластика для женщин и мужчин

07 апреля 2020

В первые дни ковид-карантина, объявленного в России, Светлана Гагарина провела онлайн-консультацию в прямом эфире инстаграм-канала @tecrussia.ru по самым актуальным вопросам интимной пластики и сексуального здоровья женщин и мужчин. Неформальное живое общение позволило обсудить самые щепетильные проблемы.

Тонкости мужской липосакции

16 ноября 2019

Липосакция – удаление жировых отложений для создания гармоничного силуэта. Для пациентов сильного и слабого пола врачи используют похожие приемы, аппараты и методы липосакции. Но особенности мужского организма вносят коррективы в работу пластических хирургов.

Вайзер – расширенные возможности липосакции и липомоделирования

28 марта 2019

Идеальная фигура после всего одной процедуры – мечты или реальность? Можно ли одновременно убрать лишние жировые отложения на теле, вернуть себе плоский живот и увеличить объем груди или ягодиц? Об инновационных возможностях современной липосакции рассказывает д.м.н., профессор, Светлана Вячеславовна Гагарина.