Ольга, 29 лет. Восстановление контуров тела после массивной потери веса

«Я всегда была толстушкой. Сколько себя помню, лишний вес всегда был моей самой большой проблемой. Я постоянно, начиная с раннего детства, сидела на каких-то диетах, ограничивала себя во всем…»

Вес в 29 лет вырос до критического уровня, и я весила почти 170 кг! В зеркало смотрела на себя со слезами на глазах. В шкафу были бесформенные жуткие вещи 78 размера. Но самое страшное – мое здоровье стало давать серьезные сбои. У меня нашли начальную стадию сахарного диабета, начались проблемы с суставами, а спустя некоторое время гинекологические проблемы. Перспективы были просто ужасными. Я решительно перестала есть совсем и сбросила за пару месяцев 70 кг, но радоваться было рано. Необдуманно сброшенные килограммы так же быстро вернулись ко мне назад, да еще и с запасом. Оставалась моя последняя надежда – бариатрическая операция желудка. Я рискнула и сделала операцию, после которой вес снизился и стабилизировался на уровне 70 кг, вот только кожа по всему телу обвисла жуткими складками.

Победив жир, я решительно стала приводить в порядок мышечную массу и кожу. Параллельно стала настойчиво искать специалиста, который поможет решить мою проблему с лишней кожей. Так я вышла на профессора Светлану Вячеславовну Гагарину. На консультации мы сразу понравились друг другу. Я в общей сложности перенесла восемь пластических операций у Светланы Вячеславовны и стала невероятной красоткой, как никогда!

Благодаря именно этой работе доктор Гагарина получила престижную награду – первое место на конкурсе «Лучший хирург» журнала Красота и Здоровье.

Сейчас я выгляжу на 10 лет моложе, чем выглядела 10 лет назад. Не верится, правда? Приходите на консультацию к доктору Гагариной, я расскажу вам обо всем сама. Ведь теперь я работаю у своего любимого доктора, Светланы Вячеславовны!