Жанна П.. Интимная пластика. Исправление ошибок другого хирурга

«В нашей жизни бывают взлеты и падения, и время неумолимо преследует всех нас. Когда удар о землю уже произошел, то Вы подставляете нам свои руки – руки врача!»

Моя история началась два года назад в Ростове-на-Дону. Я обратилась в медицинскую клинику ООО «Юнона» к пластическому хирургу за интимной пластикой. Операцию мне сделали не ту, которую планировали, а совершенно другую, которая меня не только обезобразила как женщину, но и несколько лет приносила мне моральные и физические страдания.

Как выяснилось позже, врач оказался вовсе не пластическим хирургом, а обычной акушеркой-гинекологом-хирургом общего профиля. В этой ситуации страшно было все: доктор некачественно выполнил операцию, которую необходимо было переделывать, чувство ответственности за свои поступки полностью отсутствовало у врача. А вместо поддержки или хотя-бы извинений меня в прямом смысле «выбросили на улицу» и обругали самым непотребным образом в самый сложный момент.

Я очень долго искала «настоящего» пластического хирурга, который возьмется и исправит мне весь этот ужас, я, наконец, нашла контакты профессора Гагариной Светланы Вячеславовны. Я обращалась к десяткам хирургов, но, увы, все разводили руками – «помочь мы вам не можем». Шесть хирургов сказали, что мне может помочь только профессор Гагарина. Один из них сказал: «Если Гагарина не поможет, то в России больше не поможет никто».

Мой случай оказался на самом деле очень сложным. Я больше года просила Светлану Вячеславовну взяться за исправление, но она мне отказывала. Но я была непреклонна! Замучила ее помощника – Ольгу Бабурину. И спустя долгое время наша встреча с доктором Гагариной произошла, она меня осмотрела уже лично и дала своё согласие на исправление! И вот 11 апреля 2017 года мне сделали операцию, которая вернула меня к жизни!

Хочу поблагодарить весь коллектив Светланы Вячеславовны Гагариной, а именно: Ольгу Бабурину – личного помощника, Наталью-операционную медсестру, анестезиолога – это был лучший наркоз в моей жизни. И это еще не все люди, ведь коллектив оказался большим, доброжелательным, душевным. Я приехала одна без родственников и поняла, что чувствую поддержку со всех сторон. Когда я уезжала, то не просто попрощалась на словах, мне хотелось всех обнять, и каждый из них почувствовал это и протянул руки навстречу.

Спасибо Вам!
С уважением и с любовью, ваша пациентка Жанна П.