Безоперационные методы

О том, что современные методики косметологии и пластической хирургии – наиболее эффективный путь омоложения и коррекции эстетических дефектов лица, не вызывает никаких сомнений. А вот возможности процедур коррекции интимной зоны до сих пор мало известны, хотя беспокоиться об этом женщины не переставали никогда.

Пластический хирург Светлана Гагарина – пожалуй, лучший и самый опытный специалист в области «интимной пластики». В ее клинике доступны все современные методики и технологии, которые призваны омолодить, уменьшить, увеличить и сделать красивее ту зону, которая важна каждой женщине ничуть не меньше, чем лицо.

В последние годы пациентки все чаще обращаются к безоперационным методам коррекцией наружных половых органов (больших и малых половых губ и клитора) и влагалища (омоложение влагалища, уменьшение влагалища, увеличение точки G). В зависимости от пожеланий клиентки, ее возраста и состояния половых органов врач может предложить один или несколько вариантов решения проблемы. Методы безоперационной интимной пластики сегодня настолько разнообразны и эффективны, что в целом ряде случаев вполне могут заменить хирургическое вмешательство. На некоторых из них остановимся подробнее.

Лазерная подтяжка влагалища

Опущение стенок влагалища, увеличение влагалища приводят к неприятным ощущениям во время секса, неудовлетворенности у обоих партнеров и аноргазмии. В целом, все перечисленные проблемы не добавляют женщине шарма и оптимизма. А решением до недавнего времени могла быть только хирургическая операция по уменьшению влагалища. Сейчас эту проблему можно решить без операции. Один из способов – лазерная процедура лифтинга (подтяжка влагалища) и омоложения тканей этой зоны. Лазерная коррекция потребует около 20-30 минут. Проходит процедура без боли и не требует реабилитации.

Механизм воздействия лазера таков: благодаря термическому воздействию луча на клетки тканей влагалища в них запускается процесс ускоренной регенерации. Клетки начинают ускоренно воспроизводить коллаген и эластин, увеличивается количество упругих соединительных волокон в тканях. Таким образом, влагалище заметно сокращается и подтягивается, возвращая упругость и эластичность.

Для повышения эффективности лазерного воздействия и дополнительного стимулирования процессов внутреннего омоложения тканей половых органов процедуру рекомендуется сочетать с инъекционными методами омоложения, например, с плазмолифтингом.

Плазмолифтинг интимной зоны

Плазмолифтинг представляет собой точечные микроинъекции обогащенной плазмы, получаемой непосредственно перед процедурой из собственной крови пациентки. Биологически активные вещества, содержащиеся в плазме крови, помогают активизировать внутренние резервы тканей и направить их на обновление и регенерацию клеток. Введение обогащенной тромбоцитами плазмы в ткани интимной зоны способствует восстановлению активности фибростатов, которые, в свою очередь, начинают активно синтезировать новый коллаген и эластин. Курс процедур плазмолифтинга интимной зоны позволяет не только приостановить, но и обратить вспять процесс старения. Наблюдается выраженный эффект омоложения, улучшается тургор и увлажненность тканей, активируется защитные механизмы иммунной системы.

Биоревитализация влагалища

Все ткани организма с возрастом подвергаются старению, истончаются и обезвоживаются. Интимная зона не является исключением. Поверхностные микроинъекции жидкого геля натуральной гиалуроновой кислоты помогают восстановить правильное питание и правильный обмен веществ, увлажненность и здоровый вид тканей. Процедура биоревитализации отличается тем, что внутрикожно вводится натуральный препарат гиалуроновой кислоты. Это настоящий «витамин упругости», который способствуют тонусу и адекватному увлажнению слизистой оболочки интимной области. Препарат вводится маленькими дозами, равномерно по всей обрабатываемой площади в виде микроинъекций. Таким образом достигается хороший эффект омоложения интимной зоны.

Контурная пластика интимной зоны

Как и плазмолифтинг, контурная пластика представляет собой инъекционную процедуру, но для нее используется более плотный гель на основе гиалуроновой кислоты.

Цель контурной пластики – увеличение отдельных участков и органов интимной зоны. Филлер на основе гиалуроновой кислоты, в первую очередь, используется для моделирования формы половых органов (сужение входа влагалища, коррекции объема больших или малых половых губ, увеличение клитора и точки G). Во-вторых, в процессе рассасывания препарата он стимулирует функции увлажнения и повышения упругости тканей. Благодаря контурной пластике можно уменьшить вход во влагалище, увеличить клитор и точку G, провести эстетическую коррекцию формы больших или малых половых губ.

Нанолипографтинг интимной зоны

Нанолипографтинг – современная методика на основе технологии липомоделирования. Процедура позволяет корректировать форму и размер наружных половых органов с помощью пересадки собственных жировых тканей. Помимо моделирования формы и объема интимной зоны, нанолипографтинг помогает улучшить коллагенез и кровоснабжение. Отзывы наших пациенток подтверждают, что нанолипографтинг в действительности не только решает эстетические проблемы, но и значительно улучшает качество сексуальной жизни.

Безоперационные процедуры могут стать альтернативой или хорошим дополнением к интимной пластической операции, которую нельзя исключать в определенных случаях, несмотря на широкий выбор безоперационных услуг.

Но, в любом случае, теперь у пациентки есть выбор. И опытный врач, который в совершенстве владеет абсолютно всеми методами и наработками, обязательно поможет вам подобрать оптимальную процедуру, которая быстро и качественно решит вашу проблему.

Стоимость можно уточнить в разделе “Цены” либо, связавшись с нашим специалистом по телефону +7 (495) 669-60-46.